Tecnologias aplicadas à produção

  1. FORMAÇÃO DE CARBAMATO DE ETILA EM AGUARDENTES RECÉM-DESTILADAS; PROPOSTA PARA SEU CONTROLE - Galinaro, Carlos Alexandre e Franco, Douglas Wagner (baixe do site em formato PDF para ler e salvar CLICANDO AQUI)

  2. IDENTIFICAÇÃO E CLASSIFICAÇÃO DE LEVEDURAS SELECIONADAS NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA parte 1 - Brandão, Rogélio Lopes (baixe do site em formato PDF para ler e salvar CLICANDO AQUI)

  3. IDENTIFICAÇÃO E CLASSIFICAÇÃO DE LEVEDURAS SELECIONADAS NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA parte 2 - Brandão, Rogélio Lopes (baixe do site em formato PDF para ler e salvar CLICANDO AQUI)

  4. IDENTIFICAÇÃO E CLASSIFICAÇÃO DE LEVEDURAS SELECIONADAS NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA parte 3 - Brandão, Rogélio Lopes (baixe do site em formato PDF para ler e salvar CLICANDO AQUI)

  5. IDENTIFICAÇÃO E CLASSIFICAÇÃO DE LEVEDURAS SELECIONADAS NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA completo - Brandão, Rogélio Lopes (baixe do MEDIAFIRE em formato RAR CLICANDO AQUI - será necessário descompactar)

  6. ENSAIO DE PROFICIÊNCIA EM CACHAÇA, Santos, Paulo Roberto da Fonseca (baixe do site em formato PDF para ler e salvar CLICANDO AQUI)

Contribua, enviando-nos artigos sobre as técnicas e tecnologias aplicadas à produção da cachaça. Com prazer publicaremos nesta página e faremos a divulgação.